Вывод денег: кто, как куда? Понятное дело что выводят UT и прочие конторы только swift'ом и только на личные счета. Вопросов по сути два, в зависимости кто куда выводит. Если кто выводит на укр счет, платите 18% подоходный и 1.5% военный сбор от "независимой профессиональной деятельности", либо же реально делаете рассчет инвестиционной деятельности на основе сделок? И второй - если выводите на личный в офшор - порекомендуйте юрисдицкию и контору которая дешево может открыть банк счет для таких операций - что б и мин остаток на счету нулевой был, недорогое обслуживание, и комиссии за операции. Я пока что нашел только это amondsmith.ua/bank_accounts/ и это, подешевле, afortis.eu/bankovskie-scheta/ gestion-law.com/banks/


Проголосовало: 0

Дек 07 2017, 14:01
Комментарии
Olegus

если пару раз выводить небольшие суммы (до 3 тыс), можно просто на счет в укр банке. Если постоянно (ежемесячно), - наверное налоговая может прикопаться. Если вдруг у вас таки случится такое счастье чтобы была нужда постоянно выводить деньги, тогда и будет смысл заморачиваться как и куда.. как вариант смотрел можно зарегать частного предпринимателя и платить 5% налога всего, но не вникал в детали, не знаю точно возможно ли..

Дек 11 2017, 12:22
Olegus

а вообще самое раскрученное, как для фрилансеров, что из-за рубежа получают - пионер, но там тоже свои нюансы, откуда деньги идут и т.п., и с таких контор как ЮТ также непонятно возможно ли.. в общем если реальный способ найдёте, было бы интересно узнать :)

Дек 11 2017, 13:50
Buy Bitcoin at CEX.IO
Наш канал