Биткоин прогнозы трейды

Почему растёт эфир? Есть подозрение, что из-за хардфорка. Вот статья 96K просмотров https://news.bitcoin.com/pr-etherzero-a-revolutionary-ethereum-hard-fork-forking-on-19th-jan-2018/ Там так и написано, что это реклама, а на сайте форка нет даже whitepaper. А было бы интересно почитать, как они собираются запихать 10000 tps в блок 2 мб? Явно какая-то фигня а не проект. НО! На форклоге есть статья как раз про рост эфира https://forklog.com/analiz-tsen-altkoinov-ethereum-dampa-ne-boitsya/ и в комментах мы видим сразу 4 человека верят в форк и 2 не верят. Чудеса маркетинга? или это просто совпадение... Вот тут можно увидеть просто взлёт числа активных адресов эфира https://bitinfocharts.com/comparison/activeaddresses-btc-eth.html#1y , так что можно предположить, что новичков становится всё больше. Что можно ожидать? 1) до даты форка может выйти дополнительный пиар, чтобы люди не забывали про него. 2) после форка приток новых денег в эфир может уменьшится.


Проголосовало: 0

Янв 11 2018, 08:27
Комментарии
Cryptoha

Вот тут можно посмотреть, что из России только 4.3% переходов на сайт форка, тогда как большинство переходов из США https://www.alexa.com/siteinfo/etherzero.org

Янв 11 2018, 08:51
Rinzai

Стремный какой-то хайрд_форк. На биткоинталк много сомнений + зачем и как они продают ETZ за эфир (типо премайн?)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2607526.80
да и слишком слабый PR, чтобы на цену влиять так сильно.

На мой взгляд причина роста альты и эфира в частности в смене цикла, который продлиться до конца весны скорей всего.
На битке сложно сделать иксы, люди ищут острых ощущений - пампят свежие или забытые проекты. К тому же эфир используется для айсио и есть фундаментал: разработки по роадмепу.
http://joxi.ru/1A5oGXBSK5bgzm

Янв 11 2018, 09:57
Cryptoha

Интересно, чем же вызван такой цикл? Цена по привычке растёт? Там в чате спрашивали пора ли продавать эфир. Судя по этому графику эфир собирается расти и дальше. Хотя, в прошлый раз при росте до 400 на cointelegraph называли сразу 4 причины 1) ICO-шки 2) встреча Путина и Виталика и еще какие-то две, а в этот раз пока неизвестно что будет.

Янв 11 2018, 12:11
Наш канал