Биткоин прогнозы трейды

Достаточно много информации в сети о возможном ICO Telegram. Обычно столько информации просто так не появляется, и можно предположить, что это спланированная PR-кампания или утечка, но вряд ли это фейк. Говорят, что закрытое pre-ICO Telegram проведет уже в конце этого месяца, а CrowdSale в Марте. Перечитал всю инфу, что есть на данный момент, и выделил несколько основных моментов: • Блокчейн платформа будет иметь название TON, а монета Gram; • На продажу будет выставлено только 44% монет, 4% на разработку и 52% оставят для защиты от спекуляций; • Принимать средства будут в фиате; • Нацелены на Cap в несколько миллиардов, что вполне реально; • В первом квартале 2018 года будет выпущен первый рабочий прототип; • TON позволит: создавать интерфейсы для децентрализованных приложений и смарт-контрактов; проводить микроплатежи (своего рода децентрализованный WeChat); поддерживать блокчейну максимальную скорость и выдерживать любые нагрузки благодаря умной и продуманной системе. Понятное дело, что ICO Telegram будет крупнейшим, и соберет несколько миллиардов на CrowdSale. Данное ICO будет не очередным сбором средств - это следующий шаг в развитии криптовалют, перевод реального крупного бизнеса на блокчейн. Уверен, что в 2018 году, такие крупные компании, как Фейсбук, Амазон и т.д. также будут внедрять блокчейн в работу и выпускать свои монеты. Возможно, через год из ТОП-10 привычные для нас криптовалюты будут вытеснены монетами крупных компаний. ----- Продолжение в комментариях!


Проголосовало: 0

Янв 11 2018, 10:49
Прикреплена картинка:
Достаточно много
wbqfal06Kik (1).jpg · 1102x1280px, 312KB
Комментарии
12razdva

С приходом реального бизнеса в сферу криптовалют, уровень доверия среди людей значительно повыситься, и будет не 5% как сейчас, а 40-50%. Это поспособствует огромному увеличению капитализации рынка.

Что это значит для нас? То, что у нас будет отличная возможность дальше зарабатывать и радоваться жизни, а слова «Блокчейн» и «Криптовалюты» станут привычным для большинства людей.



Telegram хотят реализовать достаточно тяжелый функционал, а именно: создать собственный кошелек, делать миллионы транзакций в секунду, отличную масштабируемость, мгновенные транзакции вне сети.

В то же время, в CrowdSaleDoc команды OmiseGO, нашел интересный отрывок, взятый из Use-case 4: Messaging and communication (переведено на русский):

«Мессенджеры являются ключевым достижением с развитием Интернет технологий. Охват мессенджеров огромен и насчитывает сотни миллионов активных пользователей. Сейчас данные платформы стремятся расширить функционал и создать огромную экосистему с множеством новых возможностей, главной из которых будут финансовые продукты. Команда OmiseGO уже договорился с крупным мировым мессенджером для сотрудничества в реализации задуманного функционала. Наша платформа им стала интересной благодаря: возможности проведения микро-транзакций; создание внутренней экосистемы для обращения токенов; удобство приема и выплаты фиатных денег, в частности, денежные переводы».

Текст сокращен (фото оригинала прикреплено к посту), но суть передана точно. У них описано практически то, что хочет реализовать Telegram. Правда документ был написан 19 Июня, 2017 года, но вполне реально, что еще тогда они уже работали над идеей реализации TOR. Те финансовые услуги, которые хочет реализовать Telegram, достаточно тяжело воплотить в жизнь и данный функционал уже несколько лет успешно работает у OmiseGo (кстати это один из не многих проектов, у которых есть реальный продукт и который приносит деньги). Потому, я не удивлюсь, если тем мессенджером, с которым OmiseGo договорился, будет именно Telegram, и функционал будет реализован на их платформе.

Как вам такой поворот? Может ли это произойти?

Янв 11 2018, 10:53
petrik93

Интресное наблюдение !!На днях прибежал ко мне знакомый и говорит что прикупил токенов телеграмма.Которые за день уже выросли в 2 раза.Я ему обьчнил что только планирует выпускать их и ты купил что то другое..Посоветовал скорее продать когда увидел что 256% прибыли за 1 день приростом .Скорее всего был какой то хайп и где то в группазх пиарили что это токены Телеграама.Надеюсь он продал)

Янв 13 2018, 12:33
petrik93

https://www.cryptocompare.com/coins/gram/overview/USD

Янв 13 2018, 12:37
Наш канал