С 1 ноября в России вступают в силу поправки в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», которые определяют обязанности для владельцев VPN-сервисов, «анонимайзеров» и операторов поисковых систем по ограничению доступа к информации, распространение которой в России запрещено. Что, если начнут прикрывать доступ к криптовалютным биржам? Вернее даже не так... Когда?


Проголосовало: 0

Ноя 01 2017, 07:50
Комментарии
Igoryan

А в чем проблема использовать VPN, на который не действует наше законодательство, расположенный в другой стране к примеру?Есть браузер TOR который использует цепочку VPN...альтернатив много, главное чтобы сервис который вы выбрали был безопасен в плане сохранения вашей информации

Ноя 01 2017, 08:27
gbvkayjp_sharklasers

VPN при блокировке поможет, но, заходя на запрещенный для доступа сайт, человек уже нарушает закон, а что будет когда человек зашел через VPN на сайт-биржу( запрещенную), перевел туда средства (если вообще сможет это сделать) и главное, как выведет прибыль (или вообще какие то деньги) , тут будет сразу статья о отмывании средств. Банк тупо заблокирует всё и могут нагрянуть товарищи в штатском. А насчет запрета доступа к криптобиржам уже идет дискуссия в РФ думе, в том числе на запрет покупки /продажи биткоина физ.лицами. Так что нужно подумать, а не тратите ли вы своё время зря, торгую и учась торговать битком, может лучше учиться торговле на нормальных биржах ( NYSE, CME, RTS)

Ноя 01 2017, 13:57
Наш канал