CryptoFateev отзывы жертв

Около года состою в VIP группе сабжевого персонажа. Могу подтвердить основные моменты, которые вызвали недовольство у отписавшився здесь участников. Это реклама скама почти в каждом ролике, наплевательское отношения к учатникам чата, истеричность и смена условий пребывания в группе, которые Фатеев громко называет офертой. Не могу сказать, что у меня были сугубо негативные эмоции от участия. Многие сигналы неплохо отрабатывали. Хотя это не помешало надолго уйти в минуса этим летом, так как никаких рекомендаций по выходу не поступало. На отдельные моменты можно было закрывать глаза, но их становилось все больше. Когда Игорь начал рекламировать группы, сливающие сигналы конкурентов, после того как яростно боролся со сливщиками в своей группе и называл их крысами, стало понятно, что дно уже пробито и дальше продолжаться будет в том же духе.


Проголосовало: 0

Ноя 16 2019, 17:31
Прикреплена картинка:
fateev02.png · 632x173px, 14KB
Прикреплена картинка:
fateev01.png · 608x161px, 12KB
Комментарии
murena

Например, захотев в очередной раз срубить денег с подписчиков, он объявил что участники, изначально купившие пожизненную подписку за 150-200$ должны выслать документы, якобы для борьбы со сливщиками. Естественно, такому человеку как Фатеев нет желания ничего высылать, так как он может просто продать сканы где-нибудь в даркнете, чтобы получить еще баблишка. Теперь же последовало следующее заявление: "Те кто оплачивали VIP подписку по 150-199$ в 2018 году, вам необходимо погасить разрыв в размере 200$-250$ взависимости от оплаты, поскольку нарушение оферты последовало со стороны участников, мы приняли решение сделать мини поправку, подписка так и остается пожизненной, но разрыв необходимо погасить;" Конечно ничего не помешает ему еще через полгода сменить условия, заявить о нарушении их несогласными участниками и под этим предлогом попытаться стрясти еще денег.
Похоже очередь на доплату не выстроилась, и последовало новое предложение (доплатить 50-100$): "Люди которые боятся, что подписка будет расти в цене и им ещё необходимо будет доплачивать разницу, у нас есть предложение. Вы можете доплатить разницу на временную подписку (цены и время пребывания указаны выше) в таком случае это более верный и безопасный вариант пребывания в группе."

Ноя 16 2019, 17:32
murena

Последнюю неделю даются только точки входа в позиции. Цели "будут позже". Наверно после 17го ноября - это крайний срок доплаты. Очередной хитрый план налицо.
И да, сейчас появились скрины с ордерами. Только объем в них всегда замазан. Якобы потому что проводятся сделки на внушительные суммы.
Решайте сами, стоит ли иметь дело с такими персонажами как Фатеев. Лично у меня желание нет. Как говорится, fuck this, i'm out.

Ноя 16 2019, 17:33
Наш канал