Куда все тут пропадает? Обсуждали тему забаненого пользователя (dchistov). Вот хотел написать свою точку зрения. Лично для меня его сделки были логичными хотя я далеко и не проф трейдер, а в совокупности с пройденными курсами по чтению ленты можно было найти красивые точки захода, думаю здесь некоторые люди тоже смотрели его посты и анализировали каждые себе свою ситуацию. И в его постах насколько помню не было ни матов ни пропаганды ни тролинга, как по мне пусть себе человек пишет что хочет, здесь же свободный ресурс, хочет народ берет себе в пользу инфу, нет - ну пускай не читает, дело каждого. Мне помагало! И повторюсь лично мое мнение зачем его банить. P.S мне нужны его скрины :)


Проголосовало: 0

Ноя 30 2014, 15:13
Комментарии
Androped12

Поддерживаю человек не чего не пропагандировал просто писал свое мнение о сделках других участников ресурса.

Ноя 30 2014, 15:22
Lesnikov

Нечего нам потом удивляться. что проф трейдеры не комментуют наши сделки.. Кроме Максима, конечно же..

Ноя 30 2014, 18:16
allosaur

А я думаю,это правильное решение.Может быть он и проф трейдер,но кроме его слов,других доказательств он предоставлял. Скрины - это всего лишь скрины,таких на истории и я налепить могу,да таких,что дух захватывать будет.Причем каждый его пост пропитан таким пафосом - типа я тут царь,а вы все плебеи.Вот надо делать так,и точка.Да каждый по -своему торгует,что подходит одним,вовсе не будет подходить другим.А такой подход - есть два мнения,одно мое,другое неправильное,мне лично не нравится.Ну и последней каплей думаю стало то,что он стал оставлять свои комменты рядом с комментами Максима.В конце концов,это ресурс Максима.Со своим уставом в чужой монастырь не ходят,как говорится.Не спорю,есть в его комментах дельные мысли,но манера их высказывания мне лично не нравится

Ноя 30 2014, 18:36
Nikolay88

С таким подходом тут скоро не сможет высказаться каждый трейдер, который мыслит не так как другие. Я считаю это не правильно. Ну имеет человек свою точку зрения, свой алгоритм к чему ему рот затыкать? Больше мнений больше подходов, каждый найдет что то для себя.

Ноя 30 2014, 19:00
allosaur

Николай,ни вы ни я не знаем истинных причин,их знает только Максим,может быть он их озвучит,если сочтет нужным.Мне же ситуация видится так,как я описал выше.Проведем простую аналогию - к примеру,вы создали свой интернет-ресурс,набрали аудиторию,проверяете и комментируете сделки своих учеников,все замечательно.И тут появляется такой персонаж,который тоже комментирует сделки ваших учеников,причем вступая в противоречие с вашими пояснениями.Вам это понравится?Как вы к этому отнесетесь?

Ноя 30 2014, 19:29
Nikolay88

Если время есть то я бы вступал в дискуссию почему так да эдак, ну как вариант еще дал бы публично предупреждение. А то тут получается что никто не должен иметь второго взгляда, мне повторюсь была та информация в частности полезна, может и не мне одному.

Ноя 30 2014, 19:36
Nikolay88

Пусть Максим объяснит почему он удалил все, что б не было вопросов.

Ноя 30 2014, 19:43
Bounty_Hunter

Пора и меня и удалять, поскольку общался на протяжении определённого времени с пользователем dchistov по скайпу. Познакомился с ним, кстати, здесь же на хамахе. На фоне всякой абстракной информации, вроде "в акции есть байер" или "в акции есть селлер" без обьяснения причин, почерпнул для себя массу полезного. В рынке прав ТОЛЬКО тот кто зарабатывает. Если кто-то торгует акции "не в игре" по своей стратегии, регулярно делая деньги, а SMB-capital это не одобряет, то истина дороже.

Ноя 30 2014, 20:54
HAMAHA

Кому не нравится, не заходите на этот сайт.

Ноя 30 2014, 21:56
HAMAHA

Николай, причина - много выебуется - , вас устроит?

Ноя 30 2014, 22:01
Наш канал